ENTREPRISE MICKAEL BARBIER

| 442 248 506 00028
93 AVENUE LEON JOUHAUX, 59820 GRAVELINES
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Dernière mise à jour : 22/12/2025

Informations Générales

Dénomination MICKAEL BARBIER
SIREN 442 248 506
SIRET 442 248 506 00028
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR94442248506
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 13/05/2002
Tranche d'effectif de l'entreprise 10 à 19 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 20/06/2010
Code greffe 5902 : Dunkerque
N° dossier 2002A00097
Raison sociale RCS BARBIER
Date immatriculation RCS 12/06/2002
Date de création siège actuel 20/06/2010
Tranche d'effectif de l'établissement 10 à 19 salariés

Présentation de la société MICKAEL BARBIER

En détail

L'entité MICKAEL BARBIER existe depuis 20 ans. Cette entité est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Son siège est 93 avenue Leon Jouhaux dans la commune de Gravelines (59), à une faible distance de l'arrêt de bus Béguinage.

Il y a 1 215 sociétés dans ce secteur d'activité dans le département du Nord ; cela correspond à moins de cinq pour cent des concurrents de la société MICKAEL BARBIER en France.

Le n° SIREN 442 248 506 est associé au siège de l'entité qui ne possède aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICKAEL BARBIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier